~Liera~
"Счастье, есть! Ты не можешь не есть!" Счастливая мамаша
Щас вернулись с дачи, перед отьездом искала свою обусь... Причем вопрос сам меня убил))) Так как и туда и обратно на машине ехала я, раздевалась по приезду я походу в трансе. Поэтому сегодня спрашивала у мужа "Саш, а ты не помнишь в чем я приехала? И главное Где я раздевалась?" :alles:
Обратно ехали, почувствовала себя черепахой. Все таки как у нас люди гоняют. Я понимаю что автострада, что разрешено 110, но блин, я еду 90-100, меня просто как стоячую обьезжают. И самое прикольное что ПОЧТИ ВСЕ! Я наверное чего то не понимаю в скоростном режиме, чес слово.
Мушш уехал в гараж машину ставить. а я зависла у компа)))

ЗЫ. И еще, по поводу пятницы))) Все таки я сьездила и главное доехала до тамбасова))) Но ехала я через кольцевую через кронштадт, и пролетела сьезд на Дачный проспект, пришлось сьезжать на Маршала Жукова, а там вертеться по народному Ополчению, запуталась в улицах, проехала Тамбасова, вертелась с разворотами! Ужас! Если бы была с мужем- обратно поехал он точно. А так, машину не бросишь. В общем перепсиховала, к сестре не поехала. домой вернулась , машину присрала (все таки у универсала большая очень попа), поехала в озерки, потом за мелким в сад. дома пока собралась пока туда сюда, уже ехать на дачу. До Меги ехал мушш, после я. люблю трассу. И совершенно не люблю город.

@темы: Я, автоледи